A+ A A-

Новый военком Александрии занялся привлечением на контрактную службу

На должность военного комиссара Александрийского объединенного городского военкомата вступил подполковник Александр Балабуха.

Александр Балабуха

 
Об этом пишет УНН-Центр со ссылкой на Кировоградский облсовет.

Сейчас перед военкомом стоит задача по приписке к призывному участку юношей 2000 года рождения из Александрии и района. Также приоритетным направлением является прием на службу по контракту.

Александр Балабуха родился в поселке городского типа Павлыш Онуфриевского района. В 1994 году окончил поселковую школу имени Сухомлинского и поступил в Харьковский военный университет, который окончил в 1999 году.

Начал службу на офицерских должностях. Служил в 24-й отдельной механизированной дивизии. С 2002 года проходил службу в военных комиссариатах на разных должностях. С 2009 по 2017 годы возглавлял Маловисковский районный военкомат. Приказом командующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины от 29 декабря 2016 года назначен военкомом Александрийского военного комиссариата.

Семья подполковника планирует найти жилье в Александрии. Дочь учится в Александрийском лицее информационных технологий.
 
Напомним, в Александрии произошла ротация военкомов. Предыдущего военкома Андрея Карло перевели в штат областного военкомата.
 
https://myalexandriya.blogspot.com/
AlexandriyaNEWS